Впервые за Уралом ипотека 1%.

10 декабря 2019
Застройщик «ВИРА-Строй» совместно со Сбербанком снизил ставку по ипотеке на квартиры до беспрецедентного 1%. Программа действует на покупку квартир в новом жилом доме «НИКА», строительство которого осуществляется при проектном финансировании Сбербанка. Продажа квартир ведётся по новой системе взаимодействия через эскроу-счета.

По программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» семьи, у которых в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился второй или последующий ребёнок, могут приобрести квартиру в ипотеку по специальным процентным ставкам. У клиента имеется выбор — ипотека всего под 1% годовых, которая будет действовать только на период строительства, до ввода новостройки в эксплуатацию, а далее ставка будет повышена до стандартного уровня. Либо ипотека по сниженной ставке от 3,6% годовых на весь период пользования кредитом.

Узнать подробнее о всех планировках и ценах, записаться на экскурсию можно по тел: 8-913-454-76-70 или оставить заявку здесь.

Впервые за Уралом ипотека 1%.

Появились вопросы по новостройкам? Задайте их здесь!