Открыты продажи квартир в ЖК "Ельцовский парк" от ГК "Химметалл" в Калининском районе по улице Танковая, 17 стр.!

1 июля 2019
Застройщик ООО "Ельцовский парк" входящий в ГК "Химметалл" ведет строительство двух 16-этажных домов жилого комплекса "Ельцовский парк" в Калининском районе в пойме реки Ельцовки.

На данный момент ведется монтаж 6 этажа первого дома. Преимуществом ЖК "Ельцовский парк" является развитая инфраструктура микрорайона «Сухой лог», удобные транспортные развязки, близость остановок общественного транспорта. Расстояние от жилых домов комплекса до станции метро «Заельцовская» составляет 1 км, это 10-15 минут пешком. В шаговой доступности расположено несколько крупных торговых центров, множество небольших магазинов, городская клиническая больница № 1, поликлиники, три детских сада, две общеобразовательные школы, лицей, три колледжа и Сибирский государственный университет путей сообщения, а также центры детского досуга и спортивные клубы.

В строящихся домах запроектированы квартиры от студий площадью 26 кв.м до 4-комн. студий площадью 96 кв.м. Высота потолков 2,7 м.

Стоимость квартир от 1 910 00 руб. под чистовую отделку.

Срок сдачи - 3 квартал 2021 года.

Подробнее вы можете узнать по тел. 8-913-454-76-70 или оставить заявку здесь.

Появились вопросы по новостройкам? Задайте их здесь!