ООО СЗ "ВИРА НА ЛЯПИДЕВСКОГО" получило разрешение на строительство жилого дома в Заельцовском районе Новосибирска

5 Декабря 2022
ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ВИРА НА ЛЯПИДЕВСКОГО" получило разрешение на строительство многоквартирного многоэтажного дома с подземной автостоянкой и газовой котельной в Заельцовском районе Новосибирска (54-35-200-2022 от 30.11.2022 г.).

На земельном участке 0,54 га (расположенном рядом с домами Лебедевского,4 и Лебедевского,2) планируется строительство 24-этажного жилого дома (в том числе один этаж подземный).
В доме будет 233 квартир. Из них:
студий - 14
1-комнатных - 43
2-комнатных студий - 110
2-комнатных квартир - 14
3-комнатных студий - 44
4-комнатных студий - 8
Количество машино-мест - 116
Срок действия разрешения до 02.04.2025 г

В пешей доступности – остановки наземного транспорта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» – около 10 минут на автомобиле. Недалеко находится Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного, Академия управления и массовых коммуникаций, теннисный корт и крупный ТВК «Большая Медведица».

Удобный выезд на улицу Георгия Колонды, по которой можно попасть на ключевые транспортные потоки Мочищенского шоссе, улицы Жуковского и Красного проспекта. Рядом – лесопарковая зона, ПКиО «Сосновый бор».

Сообщить когда откроются продажи.

Появились вопросы по новостройкам? Задайте их здесь!