ООО "СЗ ДСК КПД-ГАЗСТРОЙ" построит многоэтажные жилые дома по улице Титова в Ленинском районе Новосибирска.

8 Июня 2020
ООО "Специализированный Застройщик ДСК КПД-Газстрой" получил разрешение на строительство многоэтажных жилых домов №61,62,63 по улице Титова в Ленинском районе Новосибирска (54-Ru54303000-106и-2020 от 05.06.2020 г.).

На земельном участке 2,9 га планируется строительство трёх домов.
В двух запроектировано по 348 квартир, в третьем - 71 квартира.

Продажи квартир в доме №62 (по Генплану) — стартуют уже в ближайшее время.
Девятиэтажный шестиподъездный дом – новый объект «Чистой Слободы» с противоположной стороны от трамвайной линии, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта. Планируемый срок сдачи дома №62 – 4 квартал 2021 года.

Параллельно на этой территории начнется строительство сразу трех домов – №61, №62 и №63.

В этой же локации, но пока на стадии проектирования находятся дома №71 и №72, а также №81 и №82. Территория на участке вблизи Кировского озера и зелеными лесными участками, таким образом, превратится в полноценный жилой кластер. По плану городских властей здесь запланировано открыть медицинское учреждение, школу и детский сад. Порадуют новосёлов новых домов площадки для занятий спортом, места отдыха для взрослых, детские площадки.

Сообщить когда откроются продажи.

Появились вопросы? Задайте их здесь!